何谢

是个鸹貔。请点开谨防被雷↓

头像@凌霄霄,她特别可爱才不给你嘞

和谐/河蟹,社会主义核心价值观之一

梦系,混邪,杂食,开何谢号动车组🚄

不想当画手的文手不是好的相声演员

日常是吹爆所有太太,渴望评论ing

墙头多,啥都产,来做朋友呐😘

雷安——放生(上)


预警:






我爱所有人。不盲目的、自由的爱。






不是刀,是细细密密的针。






梗源《催眠大师》,你看过电影也没用系列……取材本人部分亲身经历,催眠知识照搬电影,也就是说剩下的基本在扯淡,专业知识不足请多多见谅。稍有运用“叙述圈套”与“元小说”理论,大部分是第一人称所以注意分辨人物。宣扬社会主义核心价值观,文笔着实有限,人物ooc但没到无法直视。慢热且略烧脑,存在欺诈性内容与概念混淆,请耐心阅读,会有惊喜的。






BGM:《半醒》——刘思涵。请观众姥爷们放心阅读,除了鸡汤,应该没有什么……吧?发现了什么的话,沉默或争辩是各位的权利。






心理治疗师雷狮×公务员安迷修,在一起生活过的成年人而已。安迷修已死亡,这次试试雷总被蒙在鼓里探索真相的故事。极少涉及其他cp,如耀柠、瑞金、丹秋,注意避雷!〖〗内为记忆、录音或被催眠后潜意识呈现的画面?






这篇文从十月左右一直磨到现在,希望各位看官们阅读理解,一个自从我写这篇文就盘旋在脑海里,却没有正确答案的问题:谁,该放谁离开?
























正文☞给我活着

评论(4)

热度(14)