何谢

是个鸹貔。请点开谨防被雷↓


头像@凌霄霄,她特别可爱才不给你嘞。


和谐/河蟹,社会主义核心价值观之一。


梦系,混邪,杂食,开何谢号动车组🚄


不想当画手的文手不是好的相声演员。


日常是吹爆所有太太,渴望评论ing,


墙头多,啥都产,来做朋友呐😘

雷幻——不露声色【五彩大风车预警】





属于《星泊蓬莱》,采集雷幻短篇小脑洞,不定期更新,字数不定。






旧(古)神雷狮×探险者紫堂幻

克苏鲁设定,OOC升级,兴趣使然的一次打哔。了解不详,欢迎捉虫!蹲守评论区!

私设:

①外(祂)神无法被人召唤,一直以人形状态监视地球上的旧日支配者与旧(古)神;旧日支配者可以被人召唤,被封印时也以人形存在,主要是死尸或虚弱的活人;旧(古)神完全凭兴趣现身,热衷于给外神和仅存的一小部分旧日支配者制造麻烦,挑起人类战争;地球土著神(原神)必须需要人类的信仰和召唤,不然会很虚弱,连形态也无法变化,甚至死亡。

②召唤即标记信仰,标记即“恩赐”。

③外(祂)神≧旧(古)神>旧日支配者>原神
④四大阵营可以互为盟友,也可以互为敌人,超随意的……“神”就是这么任性……

⑤“神”一般通过吃掉信徒了解世界,当然,如果你能承受“神”给予的“极乐之乐”,也可通过交哔了解;不仅能保命,也许还会分给你更多的“恩赐”……这一切的前提是,你精神力(san值)强大。

⑥【】和『』内都是“神”的用语,除非被赐予“恩赐”,否则是听不懂也念不出的。

个人恶趣味暴露中,含比较咸湿的play(例如共感、精神控制、触手、失哔、魂哔),但其实只有一点点,并不具体,自我感觉写了个大风车……

雷这些的朋友赶紧退散!!!
雷这些的朋友赶紧退散!!!
雷这些的朋友赶紧退散!!!

跟我念网易爸爸你最胖!走群里看或链接,评论区也会发一份……欢迎各位加入雷神之锤和小斯巴达们,群聊号码:343690768








BGM☞九天九夜






灵感来源网易云,侵权删:

昔我往矣,杨柳依依。
今我来思,雨雪靡靡。
知我者,谓我心忧。
不知我者,谓我何求。



































正文☞我如此坠落九天九夜,终至人间

评论(4)

热度(44)